关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 软件应用 > 正文

PSV遥控操作功能实测

发布时间:2011/12/18 0:15:30 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

完全掌握电玩巴士PSV首发情报点这里

  遥控操作也是psv主机上一个比较突出的功能,早先的科隆游戏展上,sce的吉田为大家演示了在psv上遥控操作ps3上的杀戮地带给人留下了很深的印象。不过游戏的遥控操作,目前必须得要游戏支持,在目前的情况,我们只能为大家演示遥控操作的基本说明。

  鉴于PSP上也有类似的遥控操作功能,在这里我们重点突出psv的特殊性以及一些相关的操作。首先在psv的主界面找到“遥控操作”图标,点击打开。

  在livearea区域中,我们点击中央的图标进入应用。

  然后在我们想要遥控的PS3上添加设备,注意,PS3在系统升级到4.0之后才新加入了psvita遥控的支持,如果想使用psv来遥控ps3主机,需要升级到最新的操作系统。

 

  依次选择添加设备的种类,然后根据提示,将启动的psv遥控中,输入PS3上显示的8位数字码。

  在确保PS3和psv都联网的情况下,经过一段时间完成配对设备的登录。紧接着,需要在PS3的遥控设定中,进行进一步设定,如果要使用互联网遥控的话,需要保证ps3和psv都登录相同的psn帐号,并且将帐号设置为自动登录,并且将遥控启动设置为开。

  完成设置之后,如果要进行遥控,在PS3上选择网络的操控操作。

  当出现下列画面提示的时候,就表示PS3已经准备好了可以通过PSV进行遥控。

  这次,在PSV上可以选择连接PS3的方式,家中连接,或者通过互联网连接。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论