电玩巴士 > PSV > 软件应用 > 正文

用PSV玩PSP游戏《怪物猎人P3》实测

发布时间:2011/12/18 13:22:41 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

完全掌握电玩巴士PSV首发情报点这里

  根据索尼官方的信息,PSV可以运行PSP游戏,并且画面效果与操作方式都能有改进,具体使用起来效果如何呢?下面我们就用PSP上最典型的热门游戏《怪物猎人P3》来为大家实验PSV运行PSP游戏的效果。

  画面:PSV的屏幕比PSP是要高级很多的,因此显示效果自然是更出色,通过下图的对比画面效果一目了然。

  操作:使用PSV玩PSP游戏,最大的优越性就是右摇杆的利用了,相信很多猎人玩友都知道C型手的操作方式,说实话真的是有些别扭,而PSV的右摇杆可以自定义为映射左摇杆、方向键或是三角方块叉圆圈。只要将其映射为方向键就可以使用右摇杆调整视角了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论