关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 软件应用 > 正文

PSV内容管理功能详细说明

发布时间:2011/12/18 16:16:10 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  PSV刚刚发售,就有相当多的游戏提供体验版在PSN下载,初次以外大量的PSN下载版游戏也离不开PSV专用记忆卡。当玩家想要体验这些内容的时候,内容管理功能就变得十分重要,下面我们结合PS3,简单的说明一下如何利用内容管理,将从PS3上下载的体验版以及正式版游戏导入到PSV中去。

  之前已经说过,这次的内容管理功能的绝大部分操作都将在PSV上完成,而当我们连上PS3的时候,PSV上的内容管理图标会闪动进行提示。

  这个是内容管理程序的Livearea区域

 

  进入之后,程序会自动根据链接设备的情况,显示对应的设备。比如,笔者这次连接的是PS3,就可以选择从PS3到PSV,还是从PSV到PS3,两种方式。下方的是备份工具,可以选择备份或者还原,这个在最后再进行说明。

  因为我们是需要将PS3上下载的内容复制到PSV上,所以选择第一项,进入之后,会让你在应用程序,视频影像,音乐以及照片中选择。

  我们选择“应用程序”,然后会有3个分类,分别是PSV的应用程序,PSP的应用程序以及PSP的保存数据/存档等等。

  选择PSV应用程序之后,就会显示在PS3上已经下载完毕的PSV专用内容(体验版或者正式版)。可以勾选应用程序前面的方框来复制指定的程序,或者是点击“全部选择”将内容全部转移到PSV主机内。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论