关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 软件应用 > 正文

PSV摄像功能评测

发布时间:2012/2/8 13:46:19 来源:电玩巴士 作者:ark1800

  PSV在2月8日的1.60系统更新之后增加了摄像功能,算是弥补了发售以来就存在的一个缺憾。简单总结一下使用后的结论:摄像操作很简单,摄像效果尚可,可控制项目非常薄弱,暂时没什么特别的玩法。

  摄像功能评测

 

▲和照相是在同一个界面的。在取景状态可以按绿色图标实时切换。前后摄像头都可以摄制。

  大家可以看到,没有任何的可控选项。没有对焦框,数字变焦,没有风格滤镜,没有曝光控制,没有定格摄影,慢镜头摄影之类的模式。十足的傻瓜摄影。

  摄像实际分辨率640*480,帧速是29.97FPS,AVC的编码,双声道音频。官方没有透露最大摄像时长限制。摄像完成后的保存时间比较长。

  PSV摄像的质量还是不错的。光线较弱的环境下画面也比较干净,不会红绿噪点成堆。高度移动画面也不会迟滞和撕裂,糊成一堆。有自动白平衡,曝光调节也比较迅速。录出的文件大约是1分钟12到13MB的大小。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论