关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 软件应用 > 正文

PSV 1.60地图功能详细评测 加载速度需改进

发布时间:2012/2/8 17:22:20 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  索尼于今日(2月8日)正式提供PSV主机的1.60版本下载,新的版本中主要添加了两项新功能:全新的应用地图以及拍照中的摄像功能,其中照片的摄影功能已经在另外一篇中进行说明,这里主要说一下PSV新版本中加入地图功能。

  升级完毕之后,在主界面上就出现一个“地图”图标,我们点击之后进入地图程序Livearea界面,第一次进入的时候,会发现这里空空如也,十分简洁。

  如果你是第一次进入地图功能,刚开始需要同意谷歌的本地搜索条款,从这里也可以看出,这次PSV追加的地图功能,实际上是使用的谷歌地图,这跟智能手机上采用的地图服务是一样的。

  和其它的程序一样,你需要选择是否允许该程序使用位置数据,由于地图的使用中需要定位,在这里我们选择是。关于位置数据的使用,如果不想使用,也可以之后在设定中,进行变更。

  由于该程序的使用需要网络环境,如果你没有网络环境的话,会弹出提示需要你先连接网络。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论