关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 软件应用 > 正文

[PSS]PSV计算器VCalculator 1.0版本发布

发布时间:2012/4/21 15:35:52 来源:电玩巴士 作者:小乔

作者:猥皮大本营-ssnhcom
来源:bbs.tgbus.com

  【软件简介】

  VCalcator 是一款采用PalyStationSuite (PSS) 开发的计算器软件,VCalcator 专业计算器,可以应用于科学计算、工程数据、统计领域、技术工作以及日常普通的数学数据计算。 软件操作,就像您使用标准计算器一样。轻按加、减、乘或除按钮时就可以进行相应的操作.软件支持按键操作和输入框直接公式输入操作。 软件自带公式语法分析功能。

  【软件开发介绍】

  VCalcator软件开发纯属个人爱好,主要目的是为了研究一下如何在PSS下开发软件和游戏,也准备提供一些教程给网友。 因为平时要工作,只能在休息时间开发。软件中存在一些Bug,请大家谅解。 因为由于时间的原因,软件采用了第三方的语法分析功能(原作者的Blog)。之后的开发准备和原作者联系,希望能共同开发出更稳定的分析器。如果用该软件用户反映比较良好,我会抽出时间自己开发语法分析器。(希望版主能高亮设置,能有更多的网友参与到PSV的软件开发中)

  【软件版本】

  1.0版本: "+","-","×","÷","%","1/x","x^2","x^3","x^y", "sin","cos","tan","ln","asin","acos","atan" 功能已经完成,正式发布。

  【软件已知问题】

  1. 现在软件中的提示语言为繁体中文,设置为简体中文,PSS模拟器乱码,发布到设备中也乱码。(正在寻找解决方法)

  2. mc, mc+, m-, mr, 2nd 等一些功能未完成。

  3. 软件发布到PSV之后,进入软件,会黑屏几秒。目前还没有研究这个问题。

  【软件性质】

  软件为开源软件,由于时间原因,代码可能写的比较仓促,后期会进行重构。

  【软件安装】

  1. 因为软件开发比较仓促,未能完全测试,希望完美无Bug人士绕道而行。

  2. 软件如何通过PSS安装到PSV中,稍后会放出教程。

  【软件截图】

软件下载

  【软件截图】

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论