关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 软件应用 > 正文

[解放PSS]绕过PSS传送PSV自制程序!

发布时间:2012/4/25 16:37:12 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

作者:巴士会员djp518
来源:bbs.tgbus.com

论坛原帖

  PSS发布以来,经过开发者们几天的辛勤努力,PSV的自制程序如火如荼,各个开发项目也都在紧张的进行当中。

  不过,众所周知,通过PSS开发PSV自制程序,需要打开PSS,然后连接PSV,打开PSV上的developent assistant,才能传输程序到PSV运行、调试。这样,我们就必须要打包整个程序的工程文件(包括源代码),才能发布我们的自制程序,这不科学!

  为了解决这一问题,wololo论坛的Darkon大神通过研究做出了一个小工具,应该会有些用处。就是下图这么一个东西:

  我们可以使用它,来绕过pss studio传送我们的psv自制程序!(点此下载

  使用步骤:

  1.连接vita到电脑。
  2.打开PSV上的PS Suite Dev。
  3.打开VitaConnector。
  4.点击refresh device来刷新连接到电脑的PSV。
  5.点击select来选择你想上传的.psspac文件(就在程序编译后的bin目录里)。
  6.现在你可以点击run来运行你上传的程序(现在有点小问题,vita上的程序运行后,VitaConnector会崩溃,但不会影响vita上程序的运行)而且remove和stop都暂时不管用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论