关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 软件应用 > 正文

PSV免费新应用:旅行甲虫/模拟生态圈/幻想乐器

发布时间:2012/5/31 14:33:29 来源:电玩巴士 作者:小乔

  除了t@g外,SCEE又为PSV准备了三款新应用:《旅行甲虫》《模拟生态圈》以及《幻想乐器》。这三款游戏即将于PS商店上架,可供玩家免费下载。

  旅行甲虫/Travel Bug

  在这个免费应用中,你可以设定你自己的甲虫的旅行路线让它去完成。你的甲虫在旅程中会拍下“旅途快照/travel snaps”,你可以在互动地图上追踪到它所处的位置。这个应用还支持你和朋友们一起竞争,看看谁的甲虫能率先到达终点。所有的路线都是通过near来设定的。

 

  模拟生态圈/Ecolibrium

  成为Ecolibrium,这个虚拟生态系统的主宰吧。玩家可以创造出属于自己的生态圈,维持生态平衡是游戏中的重点。如果生态平衡遭到破坏,玩家就需要自己去养活各种生物,到恢复平衡前让它们“自生自灭”都是没办法的。为了你的动植物,去创造一个高品质的生态环境吧。你还可以通过Near来收集朋友们的物种哦。

  幻想乐器/Imaginstrument

  Imaginstrument是一款幻想乐器应用。通过这个应用你可以打鼓、弹吉他甚至拉小提琴。而在精通一种乐器后,你还可以用它录下完整的曲子分享给你的朋友们。

  这些独特、互动性强、让人着迷的新应用即将免费在PSV的PS商店提供,是不是很心动呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论