关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 软件应用 > 正文

Trend Micro inc.推出首款PSV平台安全软件

发布时间:2012/9/3 15:53:53 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

来源:PlayStation.BLOG

  为您介绍由全球云端防毒软体的领导品牌Trend Micro inc.推出的Trend Micro Kids Safety for PS Vita和Trend Micro Web Security for PS Vita。

  Trend Micro Kids Safety和Trend Micro Web Security是运用了Trend Micro的网页过滤器及网络信誉评等技术的服务。网页过滤器可避免电脑存取不当网站;当PS Vita使用者随意浏览网站时,网络信誉评等技术会封锁内含有害内容、并可能窃取个人情报或机密资料(如银行帐户等)的网页。两项服务皆已在日本、台湾、香港、北美、南美、欧洲、非洲、中东及亚洲其他地区上市。

  自2007年11月起,Trend Micro开始提供PlayStation®3专用的Trend Micro Kids Safety和Trend Micro网络防毒软体。 Trend Micro于2009年4月将这些服务扩展至PSP® (PlayStation®Portable)。两项服务可分别购买,单项服务的定价为1年19.99美金,若同时购买两项服务,使用1年定价34.99 美金。

  Trend Micro亦提供90天的免费试用版,详情点击这里

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论