关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 软件应用 > 正文

1.80系统用OpenCMA r4下载

发布时间:2012/9/7 14:55:46 来源:电玩巴士 作者:小乔

  OpenCMA r4

下载地址

  ※使用前需卸载官方CMA

  使用说明:

  1.下载新版本,解压到桌面

  2.运行 CMASetup

  3.安装完成后打开 openCMA_vita_180文件夹,把里面东西全部拷贝至官方CMA的安装地址—>(C:\Program Files (x86)\Sony\Content Manager Assistant)

  4.运行(双击)set.dll(所有动作均在在管理员模式下运行)

  5.把所有的run都运行一遍

  6.接下来所有东西会在当前窗口加载。同时CMAWatcher和CMADownloader也会安装在相同文件夹。

  7.运行CMAWatcher,它会迅速开启关闭,你甚至不一定能开到它开启

  8.接下来如果需要就让它重建数据库

  9.完成

  wololo:在不接入网络的情况下,我已经顺利在电脑和PSV之间传送了PS1游戏、PSP游戏存档等(像VHBL等还需要测试……)现在openCMA只对Window用户适用。

看不到视频戳这里

  如遇到E-80182014或其他错误,请尝试以下步骤:

  1.完全卸载CMA,断开与Vita的连接,关闭Vita的CMA

  2.接下来删除所有拷贝到安装文件夹的补丁

  3.再次运行CMA Setup

  4.需要的话重建数据库

  5.连接Vita,现在应该正常了

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论