关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 软件应用 > 正文

PSV可看电子书 Reader Store服务正式对应PSV

发布时间:2012/10/11 13:26:50 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  SCE于2012年10月11日正式推出了PSV用的电子书阅读软件Reader,同时开放出售电子书籍的网络商店Reader Store。

  自此用户可以通过Reader Store购物包含漫画、攻略书籍在内的各种电子书并使用PSV进行阅览。Reader程序的功能非常强大,用户可以自由选择纵置或是横置观看并通过简单的触摸操作进行阅览。而Reader Store目前共收录3300册书籍,未来还会不断增多,当然除了PSV外,Reader Store也支持用户使用各种安卓设备进行购买与阅览。

  此外,近日索尼还推出了优惠活动,但是使用PSV注册Reader Store账号的朋友均可获得相当于300日元的点数用于购买书籍。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论