电玩巴士 > PSV > 中文游戏 > 正文

《大众高尔夫6》中文版发售信息

发布时间:2012/2/16 15:14:54 来源:电玩巴士 作者:小乔

  Sony Computer Entertainment Taiwan Limited(以下简称SCET)于2月10日宣布,欢乐席卷全日本,令全民同乐的知名高尔夫游戏『大众高尔夫(Everybody’s Golf)』首度的完全中文化作品,PlayStation®Vita专用游戏『大众高尔夫6(Everybody’s Golf 6)』已决定将在2月22日与欧美同步上市。

  在长达14年,共有8套系统作品陆续问世的历史中,从“收录实际存在的球场”、“可透过网路连线沟通交流”、“以携带型主机展开连线对战”等,不断尝试、创新的挑战;对高尔夫的讲究执着以及细致的制作,已让众多玩家体会到高尔夫球深奥而畅快的乐趣。而在这次的新作中,当然除了完整保留『大众高尔夫』系列作品的一贯乐趣风格外,也全力引进了唯有『大众高尔夫』×『PlayStation®Vita』才能表现出的创新挑战与无穷可能性,呈现出高尔夫球运动所拥有的一切魅力!

  不但要以经过精心重制,个性细密丰富且各具魅力的角色群、环游世界的美丽球场,以及份量充足份量的新挑战模式,提供所有全民高尔夫选手更新鲜,且更充实的“全民高尔夫生活”!并准备了更接近现实的高尔夫程式、挥桿系统,靠触碰PS Vita的多用途触碰荧幕拟真变更高尔夫球中非常重要的球座(球梯)位置,且更容易确认球洞资讯!令高尔夫游戏的乐趣更是进化!!

  其次,完整支援Ad Hoc、Wi-Fi、3G的连线模式,将每天提供不同的亚洲大会,玩者可选择与其他国家‧区域竞争,亦可选择与附近的玩家们随时以球会友、沟通交流,随着连线带来跟单人游玩时又截然不同的另番乐趣。

  SCET今后仍将与SCE Asia共同继续推出更多优质的中文化游戏,朝更加扩大PS Vita平台规模、游戏市场的更加蓬勃发展,和广泛娱乐市场的创造,这几项目标的达成而继续努力。

  【作品概要】

 商品名称  『大众高尔夫6(Everybody’s Golf 6)』 中英文合版
 类型  运动/高尔夫
 发售日  2012年02月22日
 建议售价  PlayStation®Vita卡版 NT$1,290
 PlayStation®Store下载版 未定
 相容平台  PlayStation®Vita
 开发  SCE WWS JAPAN Studio*1/Clap Hanz Corporation
 游玩人数  1人(连线时:最多1~30人)
 语音  日文
 支援语言(字幕)  繁体中文、英文、韩文
 着作权标示©  ©2012 Sony Computer Entertainment Inc.

  ※1) SCE WWS JAPAN Studio…Sony Computer Entertainment Worldwide Studios JAPAN Studio

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论