电玩巴士 > PSV > 中文游戏 > 正文

《忍道2:散华》中英合版发售信息

发布时间:2012/3/20 13:43:43 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  SCET宣布将于2012年3月29日(四)在台湾地区推出PlayStation®Vita (PS Vita)专用游戏软件《忍道2 散华》的中英文合版,建议零售价新台币1390元。同日将推出PS Vita Wi-Fi Model的限量主机同捆组合,建议零售价新台币10980元。

  趁着夜色暗中接近,无声无息地葬送敌人──广受众多玩家支持的忍者隐密动作游戏『忍道』系列最新作《忍道2 散华》中英文合版,终于在PS Vita上和大家见面!本作除沿袭了系列作的优良传统,提供玩家们扮演忍者时兼具爽快感与紧张感的操作体验之外,也準备了种类更加丰富的各式忍者道具,让玩家执行任务时不论是智取或是力敌,都能有更多元的选择与变化。

  在Spike Co., Ltd.开发的“切腹引擎”支援下,玩家每次游玩时,战局都会出现不同的发展;而玩家的一举一动和每个决定,也都牵动着乱世的局势走向和角色们的命运。靠着PS Vita强大的硬体性能,本作得以用更精緻华美的视觉表现,将日本的夜晚特有的静谧与幽玄气氛完整呈现在玩家眼前。玩家所扮演的忍者“火祭 禅”将如何为心上人与故乡复仇?一朵朵由鲜血绽成的花,转瞬便将凋零于夜色当中……

  为庆祝本作的上市,将推出与PS Vita主机同捆的限量同捆组合,内容物将包含PS Vita Wi-Fi Model主机、PS Vita 专用游戏软件《忍道2 散华》中英文合版、PS Vita专用配件包、PS Vita专用记忆卡(4GB)与限量同捆特典“忍道2散华 PS Vita主机包”,数量限定推出。

  SCET今后仍将继续提供具有魅力的游戏作品,让更多的消费者能够体验只有在PS Vita才能享受到的娱乐世界,朝PlayStation®平台规模更加普及扩大强力推进。

  【PlayStation®Vita限量同捆组 商品概要】

 商品名称  PlayStation®Vita『忍道2散华』限量主机同捆组
 发售日  2012年3月29日(四)
 建议售价  新台币10,980元
 内容物 ■PS Vita (Wi-Fi版)主机 (晶莹黑) (PCH-1007ZA01) x1
■PS Vita专用记忆卡(4GB) x1
■PS Vita Accessory Pack 配件包x1(包含保护壳、萤幕保护贴、卡盒、手绳、擦布)
■PS Vita专用游戏软件『忍道2散华』(中英文合版) x1
■限量同捆特典「忍道2散华 PS Vita主机包」 x1

  【作品概要】

 商品名称  『忍道2散华』 中英文合版
 类型  动作
 发售日  2012年3月29日(四)
 建议售价 PlayStation®Vita卡版 NT$1,390
PlayStation®Store下载版 未定
 相容平台  PlayStation®Vita
 开发  Spike Co., Ltd.
 游玩人数  1人
 语音  英文
 支援语言(字幕)  繁体中文、英文
 着作权标示©  ©Spike/ACQUIRE All Rights Reserved.

▲PlayStation®Vita『忍道2散华』限量主机同捆组

▲PS Vita (Wi-Fi版)主机 (晶莹黑) (PCH-1007ZA01)

▲PS Vita Accessory Pack 配件包(包含保护壳、萤幕保护贴、卡盒、手绳、擦布)

▲PS Vita专用记忆卡(4GB)

▲限量同捆特典「忍道2散华 PS Vita主机包」

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论