电玩巴士 > PSV > 行情导购 > 正文

PSV价格走势

发布时间:2011/12/30 10:56:00 来源:电玩巴士 作者:路人瑶

  索尼PSV自2011年12月17日在日本首发之后销售火爆,但由于SONY的供货不给力,导致市面上的PSV缺货致使主机价格一天三涨,PSV日版官方零售价格按照主机型号不同分为两种,其中日版Wifi版PSV价格为24980日元,日版3G/WifiPSV价格为29980日元。但是由于缺货和JS炒价,首发价格一度升至四千以上,但是在港版PSV发售前后,日版PSV最低曾降至2200元的最低限,而由于后期证实日版PSV 3G版可以解锁在国内使用,日版3G版价格也一度飙升至三千左右,截至2011年11月31日,PSV日版WIFI价格为2400至2750元左右,3G版价格稍高,为2750至2950元左右。

  而玩家期待的PSV港版都是捆绑版主机,价格相对比日版又高出不少,PSV港版主机价格按照主机型号不同分为两种,其中港版Wifi版PSV价格为2280港币,港版3G/WifiPSV价格为2780港币。而由于同捆游戏和JS炒作的缘故,其首发价格始终居高不下。截至目前PSV港版WIFI版价格为,3200元至3650元左右(捆绑差价根据游戏而定),PSV港版WIFI+3G捆版价格为3750元至4000元左右(捆绑差价根据游戏而定)。

  相信随着索尼加大PSV的供货力度以及其他地区版本PSV的发售,PSV的价格将会回落到一个比较理性的区间。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论