电玩巴士 > PSV > 百科问答 > 硬件 > 正文

PSV能玩PSP游戏?

发布时间:2011/11/30 11:18:36 来源:电玩巴士 作者:小乔

  PSV主机是内置了PSP模拟器的,所以想要在PSV上玩多数PSP游戏也是完全无压力的。而且PSV可以对PSP游戏进行优化,右摇杆也可以按照玩家的想法设定成特定的键位。那么PSV玩PSP游戏具体要做哪些准备呢?索尼为此推出了一个名为UMD护照的服务。

  所谓UMD护照是指玩家拥有PSP游戏UMD的话,可以花很少的钱获得一份该游戏的网络数字下载版。这个数字下载版可以在PSP系列主机以及PSVita上使用。尤其是对于没有UMD光驱的PSVita和PSPgo来说,可以省去重复购买的麻烦。

  UMD护照的使用方法:
  1.在PSN上下载UMD验证程序安装。
  2.将UMD游戏光盘插入PSP,启动程序。
  3.登陆PSN,按照画面的指示登陆PSN账号,将游戏与你的PSN账号进行验证绑定。(获得购买打折价下载版的权限)。
  4.在PSN上以打折价购入游戏的数字下载版。

PSV上的PSP游戏具体表现

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论