电玩巴士 > PSV > 百科问答 > 硬件 > 正文

PSV拆装修理全程记录

发布时间:2012/2/10 16:12:43 来源:电玩巴士 作者:天楼神威

  完工

  经过再次组装,将每个部件重新归位,拧紧螺丝后,我再次尝试开机,屏幕突然亮了,感觉老天还是很眷顾我,异常兴奋啊~毕竟这次是第一台PSV拆卸修理组装,每个步骤都很小心,而且也没抱有任何希望,无论成功与否最后都会与大家分享,希望和我遇到同样麻烦的朋友不要泄气,自己动手挽救一切,如果对自己动手能力没有信心的朋友可以拿到JS那里帮你拆卸(问题JS貌似也未必拆过),最后上小P修好的图片,谢谢大家耐心看完!

====================招募信息====================

巴士速攻~最强攻略组至上

基本要求:
  1、平时有较为的空余时间,能保证第一时间拿到游戏ROM、ISO或者盘,以便参与各项任务。
  2、要有足够的游戏经验,至少接触过3种以上的游戏主机,有较深的游戏资历,面对不同时期和类型的游戏能讲出自己的看法和观点
  3、做事情持之以恒,绝对不可半途而废,态度决定一切。
  4、要有清晰的逻辑思维能力和基础的文字表达能力。
  5、最关键的一点,对生活对梦想对游戏有爱,有热情,敢于挑战自己,尊重他人,学习他人,让自己变得更加强大。
  急招:擅长日语或者英语以及对家用机攻略创作有兴趣的玩家们。
   只要你认为自己满足以上条件欢迎你们的加入。

攻略创作是会给予攻略组内部积分奖励的

进入报名

====================招募信息====================

口袋特攻:巴士速攻姊妹组

  专注于Android、iPhone智能手机上的游戏评测攻略,以及软件测评教程。智能手机游戏娱乐日益强大,欢迎你的加入。

特攻招募链接

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论