关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 百科问答 > 软件 > 正文

什么是内容管理

发布时间:2011/10/31 10:22:15 来源:电玩巴士 编辑:天楼神威

  PSVita的各种特色应用一直是玩家所关注的重点之一,而其与PC和PS3的文件交换以及自身的资料操作又是基础中的关注焦点。内容管理应用正是扮演着PSVita和PS3以及PC间的联动资料管理的角色。

  这是查看音乐也好照片也罢的“喜爱之物”的宝箱。

  连接PS3或PC,就可以将PSVita的数据备份在个人电脑中。从PS商店中下载的游戏也可以通过这种方式存放在PS3或者PC上,这样就无需担心记忆卡的容量问题了。玩家可以根据需要来选择在记忆卡中存放的东西。音乐、视频、照片,这些都可以按照玩家的心意放在PSVita中随时享受。

从PC/PS3向PSVita传输 操作可以直接在PSVita上进行

将PSVita游戏存档备份到PS3/PC

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论