关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 百科问答 > 软件 > 正文

用PSV 3G与PS3联机

发布时间:2011/11/11 11:23:41 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

作者:巴士会员——huihuichunting(灰狗)

论坛地址

  PS3用3G联机?PS3自身当然不带sim卡槽或者支援3g usb,那怎么用3G测试呢?本狗就用了手机的行动AP代替了wifi。

  那……开始吧。

顺利搜到装置~

  成功联上(PS:PS3那个速度测试成功把我的3G速度推上高峰!其实我的3G用手机软件测最高速度也就是2XXk/s,所以大家这个速度还是看看好了)

  那现在就开始联C*D了~

  测试一开始的用量是由这数目开始算的

[NextPage]

  开始了

  噢噢噢噢噢!竟然有3格, 超出想象啊。而且上面那位竟然是红色的呢 真杯具~

  其实这3格讯号还是有一丁点延迟 那会影响到对战方面吗??

那个……我方的第一名!

  看看流量消耗,对战了一盘大概用流量4M左右。还可以接受的范围。不过这盘是中途插入的,但是用量竟然是测试盘数中最多……奇怪。

[NextPage]

  第二盘完结。这盘玩得比较渣……一开场就狂死。

  玩完一整盘竟然只用了2.2M的流量,比第一盘中途插入的还用得少!

  结语:如果PSV真的能用3G来玩联机游戏的话,我认为在流畅度、流量使用度方面也不会有太大问题。

  不过不要忘记PSV的游戏中语音聊天。如果用3G边游戏边聊天的话我认为3G速度会稍微吃力,不过只用来玩游戏的话应该大丈夫。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论