关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 百科问答 > 软件 > 正文

PSV做手柄玩PS3游戏

发布时间:2011/11/11 11:25:44 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

 

TGS2011专题 | 巴士论坛专区

  还记得E3上任天堂拿出的Wii U吗?既可以做手柄,也可以单独玩,确实是很棒。而这次TGS,对于PSVita可以作为PS3手柄的特性,又有了更多更详细的介绍。这里用了《小小大星球2》来做例子。

  在东京电玩展2011今日的基调演讲上,SCE的吉田修平向大家展示了用PSVita是可以多么轻松的玩游戏,而不需要任何麻烦的过程。他以传统的双模拟摇杆开始了演示。

  PSVita的触摸屏和体感操作可以与传统控制杆协力,你可以实现拉、推、拽等新玩法。现在关于PSVita是否可以数台一同作为PS3手柄使用的细则还没有公布,但是九月还有不少时间,就让我们坐等各种大料爆出吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论