电玩巴士 > PSV > 百科问答 > 软件 > 正文

PSV可无缝远程PS3

发布时间:2011/11/11 11:28:25 来源:电玩巴士 作者:lixu00308263

 

TGS2011专题 | 巴士论坛专区

  15日上午,索尼全球工作室总裁吉田修平在东京电玩展上发表基调演讲,介绍了PSV的一些令人瞩目的新功能。其中改进过的“远程游戏”功能可以让玩家更加无缝的通过PSV玩PS3的游戏。

  通过现场演示,我们看到PSV在无线连接到PS3后远程操作时几乎毫无延迟,同时用户还可以直接从互联网上访问自己的PS3,这样即使出门在外也可以享受家里PS3主机的游戏。不过吉田修平表示,这项功能还有待完善,因此并不会所有游戏都支持。不过在不久的未来,这项功能将会变得非常普及。

  虽然PSV缺少PS3手柄上的一些按键,但是吉田修平告诉我们,利用PSV背面触摸板已经可以实现无缝操作。在演示中我们看到,PSV背面触摸板的左上角对应PS3手柄的L2、右上角对应R2,而触摸板的左下角和右下角分别对应L3和R3,只要点击这些区域,就模拟触发了对应按键。吉田修平现场演示,操作便捷且准确。

  此外PS3的日本数字电视服务Torne也可以和PSV配合,使用PS3录制电视节目之后可以在PSV上随时观看。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论