关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 百科问答 > 软件 > 正文

PSV的Facebook能为PS3服务

发布时间:2011/11/11 13:18:06 来源:电玩巴士 编辑:lixu00308263

  PSVita四大在线功能之一的Activity可以为用户提供各种各样的信息源,使用户可以看到朋友们的在各种游戏中的表现如何。通过所显示的PSN ID图片或者其他的(比如某人转发的奖杯评价之类的),你就可以知道谁在什么游戏中得到了大量奖杯了。

  “我们有考虑哦。”索尼欧洲研发经理Phil Rogers在Develop 2011 conference上说道。“可能,但是考虑到XMB接口,你就不得不想:这个要放到哪儿?”

  “但是我们确实有考虑这件事,很多开发商和发行商都比较需求这个特性,因为这样对于保持游戏的热度比较有利。”

  PSVita在线功能包括Near、Party、LiveArea以及Activity。根据目前获得的消息来看,网络不杯具的情况下,绝对的神机不解释。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论