电玩巴士 > PSV > 百科问答 > 软件 > 正文

PSV奖杯如何重新获取?

发布时间:2011/12/21 15:46:23 来源:电玩巴士 作者:小乔

  PSV游戏的奖杯只有第一个玩的人能获得,索尼如是说。不过,近日有网友做了如下实验,称只要将插入卡带后生成的游戏图标删除,便可将卡带恢复未使用的状态了。

  这位玩友先将卡带在一台机子上游戏,之后尝试另一台,提示奖杯无法获取。将游戏存档删除后,依旧无法获取。之后,他将卡带插入了最先进行游戏的那台PSV,将主页上的游戏图标删除后,在另一台机器里便也可以获得奖杯了。(※两机分别绑定不同PSN账号)

  而另一位玩友也进行了实验。他先绑定了美服PSN账号,之后进入游戏,将奖杯信息同步到服务器上。之后只格了记忆卡,发现换服不能。最后选择了格掉机器,重制所有数据,再绑定日服账号,进神海,发现奖杯信息保留。得出了奖杯是锁机器,而非锁账号的结论。

  关于PSV奖杯如何重新获取的具体情报,我们还会继续跟进,并进行实验。关心的朋友请持续关注我们巴士PSV中文网的报道哟。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论