[an error occurred while processing the directive]
电玩巴士 > PSV > 百科问答 > 软件 > 正文

PSS开发套件Q&A

发布时间:2012/4/23 9:13:42 来源:电玩巴士 作者:小乔

  Q:我看见当公开测试结束后需要签订独立的合同,这个的细节是什么?

  A:公开测试结束后,使用PS Suite开发助手将会受到限制。你需要支付每年99美元的费用及签订一份合同使开发内容在实际机器(PS认证的终端和PSV)上合法运行,并可以在PS Store中销售这些内容。

  Q:公开测试什么时候结束?

  A:公测将在PS Suite开发者计划正式启动后结束。这个计划在2012年稍后正式启动。

  Q:我已经签了 PS PS Vita/PSP™/PS3™/minis 平台的许可协议,这个内容涵盖PS Suite开发者计划吗?

  A:需要一个独立的合同。参加公测,你需要同意一个SDK使用协议,和开发者接口的使用条款。

  Q:公测期间开发的内容可以在PS Store上销售吗?

  A:要在PS Store销售开发内容,你需要签订一个独立的合同,并支付每年99美元的费用,你还需要更新你的SDK至最新版本。

  Q:公测期间可以比封测期间多做哪些事情?

  A:公测期间你可以使用经过封测后加强和改进的SDK版本。比如说,2D游戏引擎。另外,开发的内容可以在PSV上调试,而不仅仅是PS认证终端。并且全世界的开发者都可以参与到公测中。

  Q:什么时候制作的内容可以开始销售?在哪些国家可以销售?

  A:当PS Suite开发者计划正式启动后,你就可以向用户发布销售内容。我们将努力让你的内容在尽可能多的国家里销售。具体信息将在网站上公开。

  Q:内容的价格是多少,开发者能有多少分成?

  A:现在我们还不能提供细节,我们正在考虑一个基于当前市场条件的价格结构。

  Q:任何人都可以成为开发者吗?

  A:现在我们还不能提供细节,我们正在做必要的准备帮助开发者们顺利通过签约环节。具体消息将在网站上公开。

  Q:有开发内容的指导吗?

  A:我们现在正在完成在PS Store销售内容的指导,具体消息将在网站上公开。

  Q:可以使用PSN功能吗?什么时候可以?

  A:我们现在还不能提供细节。我们会尽快让需求的功能成为现实。

  Q:我可以开发免费的游戏和程序吗?

  A:只能开发收费(包括免费/付费双轨制)内容。

  Q:存在一个游戏内购买的系统吗?什么时候可以开始使用?

  A:在公测期间的更新完成后,游戏内购买的系统将可以使用。具体消息将在网站上公开。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

[an error occurred while processing the directive]