电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

爆料:PSP2已投入生产线?!圣诞前或将发售!

发布时间:2011/4/3 23:55:11 来源:电玩巴士 编辑:Sloth

  据相关人士爆料(爆料地址),目前NGP已经在投产范围了,富士康已经开始布置生产线了,预计在2-3月左右的时间就会开始生产。今年E3,索尼应该会公布发售日期和售价相关,至于之前谣传的首发需要4000RMB应该没有太大的可能性。(不会这么高)在圣诞节之前,很有可能发售。

  而另外一边,3DS虽然已发售,但任天堂也早已预备好了善后措施。在发布3ds的时候,其改良版就已经做好了计划,并且也将会在未来一小段的时间里投放生产,关于3ds的改良版,是肯定的。至于什么时候出说不好,买了首发的玩家们也不要抱怨什么。早买早享受,后买想折扣。

  另外据爆料方透露,3DS和NGP的生产线不一样:3DS是(游戏机生产线),NGP是(消费电子类产品生产线)。

  目前索尼官方还没有正式公布PSP2或者NGP已经投产的相关消息,所以此次爆料消息的真实性有待时间验证,更多详情敬请期待巴士为你带来的后续报道吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论