电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

《杀戮地带:佣兵》初级玩家简单评测

发布时间:2013/9/22 11:48:57 来源:电玩巴士 作者:jllovec

文章作者:95629271
文章来源:巴士论坛

论坛地址

  我玩游戏时间虽然较长,但完全不算精通,特别是FPS游戏,就算电脑上拿鼠标点都常被K。背景介绍完毕,进入正题~

  前几天和朋友一起玩PSV,当时他已经通了一遍,在打第六关好像,我这个从来没玩过掌机FPS的先在旁边看着熟悉操作。大约20分钟不到吧,第七关开始,于是我接手,开始游玩。

  上手太简单了!我第一关都没看过直接第七关啊,居然一点生涩感都没有,换弹匣,捡子弹,换武器……就好像已经玩了很久一样。而且发现我这手残党居然爆头也时常OK,况且难度还是接着人家的最高难度打的。可以说这游戏对新手很友好吧。

  但我毕竟还是太嫩,在后来的BOSS那卡住了,N次都过不了,只好让朋友来解决,还好他也是好多次才过,心理平衡了些。

  说到画面,我也是玩过BF3的,真心觉得杀戮在PSV上的表现已经顶级了,至少我找不出哪个掌机FPS有这么好的画面,而且很流畅(虽然机器发热量也很大)。但游戏中有点小插曲,就是在最终BOSS处换武器时候屏幕触摸失灵,而且是随机发生的。

  有时被多人围攻时候我恨不得插上鼠标,摇杆果然还是觉得不爽么。我在玩2小时左右觉得头有点晕,可能是摇杆不能精准定位造成的吧,当然也可能是玩的太兴奋了……

点击进入 杀戮地带:佣兵 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论