电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

无双报刊No.47无双情报及卡普空告KT侵害专利

发布时间:2014/9/2 13:29:43 来源:电玩巴士 作者:paddyjin


作者:小小无双饭
来源:巴士论坛(
点击进入

  无双报刊No.47无双情报及卡普空告KT侵害专利

  卷首语:

  不知不觉讨鬼传极也发售了,大家现在是不是正在和伙伴们一起与妖魔鬼怪们战斗呢?阿当然我也是一样的,也算弥补一下玩不到塞尔达无双的遗憾,不过话虽如此,我一有空还是会找时间上网看看塞尔达无双的过关视频,感叹有小弟的参与制作果然不一样,战斗很炫打击感也很棒,今后的无双也要保持阿!(笑)

  《海贼无双3》公布!登陆PS4/PS3/PSV三平台

  来自JUMP杂志消息,BNGI发行,KOEI TECMO制作的海贼无双系列最新作《海贼无双3》公布!类型为无双动作类,登陆PS4/PS3/PSV三平台,预定于2015年发售,画面大幅升级,仍旧能够体验OP原作中令人感动的物语。本作还预定于2014东京电玩展上公开最新PV。


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论