电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

无双报刊No.48 光荣TGS2014豪华舞台活动日程

发布时间:2014/9/18 11:55:51 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh


作者:小小无双饭
来源:巴士论坛(点此进入

  【无双报刊】No.48:TGS2014光荣展台预告/勇者斗恶龙新作无双化/真三OL登场PS4/Z5C角色造型

  卷首语:

  2014年东京电玩展临近,最近又热闹得好像过节一样了,而且无双游戏也动作频频,完全不受官司的困扰,可喜可贺,祝愿成功顺利。

  《勇者斗恶龙:暗龙与世界树之城》日本国民RPG 无双动作化登场

 

  SQUARE ENIX 在9月1日SCEJA举办的PlayStation 媒体发表会「SCEJA Press Conference 2014」中,正式宣布将于2015 年春季推出以被誉为日本国民RPG 的《勇者斗恶龙》系列为题材、由光荣特库摩「ω-Force」团队开发的PS3 / PS4 动作RPG 《勇者斗恶龙 暗龙与世界树之城》。

 

  在这款堪称是《勇者斗恶龙无双》的游戏中,玩家将扮演亲卫队长亚克特、女剑士梅雅、战王迪尔克、发明家茱莉叶塔等不同特性的角色,运用剑术、魔法与器械,对抗魔王率领的魔物大军,体验《无双》系列特有的一骑当千爽快感,以及承袭《讨鬼传》系列讨伐大型魔物的战斗乐趣。

  

  SCEJA 同时宣布,将配合《勇者斗恶龙 暗龙与世界树之城》同步推出特别版PS4 主机「PS4 勇者斗恶龙金属史莱姆版」,采用以金属史莱姆为印象的亮银配色,上盖压印有《勇者斗恶龙》标题与史莱姆图案,另外还附有可以安装在USB 插孔上的金属史莱姆模型。


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论