电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

无双报刊No.51 讨鬼传极华人御魂设计大赛颁奖

发布时间:2014/11/5 13:46:41 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh


作者:小小无双饭
来源:巴士论坛(点此进入

  无双报刊No.51——DQ无双强大声优阵容/战国无双C3绊系统/讨鬼极华人御魂设计大赛颁奖

  卷首语

  近期真三国无双BLAST的期限活动中公开了新的角色卡片,其中包括了关索的妻子之一王悦,这下关索后宫团全员集齐了,于是乎本期的武将风云录自然就要拿他开刀了。哟西本人准备做个关索的三寸丁小木人,用来在11月11日烧柴火~

  《勇者斗恶龙英雄》发售日及限定机情报公布

  Square Enix推出的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》,在10月28日下午配信的NICO特报直播中,公开了包括游戏发售日在内的复数新情报。

  首先之前VJUMP杂志已经公开的,来自《勇者斗恶龙8》的洁西卡和杨加斯以及来自《勇者斗恶龙5》的比安卡和芙萝拉都会在本作中登场。

  而本作两位主人公——阿库特与梅娅的声优也决定为松坂桃李与桐谷美玲。

  目前来自系列确定参战的角色:

  之后公开了包括阿丽娜的CV将由中川翔子担当等复数登场角色CAST情报,声优阵容十分豪华。

  迪尔库 CV:银河万丈

  朱丽埃塔 CV:小松未可子

  阿丽娜 CV:中川翔子

  荷米隆 CV:钉宫理惠

  克里夫特 CV:绿川光

  玛妮娅 CV:泽城美雪

  泰利 CV:神谷浩史

  嘉宾与制作人带来了游戏试玩演示,展示了角色阿丽娜的战斗,以及如何切换角色战斗。

  实机试玩后的问答环节中公布,本作中“勇者斗恶龙”系列历代主人公不会登场,但今后将配信历代主人公衣装DLC。

  大家最关心自然就是本作发售日问题,本次直播中正式公布,PS3/PS4平台游戏《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》发售日决定为2015年2月26日,售价为PS4版7800日元,PS3版6800日元(以上均未含税),初回特典为本作两位主人公《勇者斗恶龙3》勇者衣装。从本日日本时间18时(北京时间17时)起游戏&同捆版接受预约。

  而《勇者斗恶龙:英雄》主题PS4限定机则将于2014年12月11日发售,售价为49980日元(未含税),限定主机同捆内容包括:

  PS4本体(HDD500GB)×1

  DUALSHOCK4手柄×1

  特别制品码×1:①可下载PS4专用主题②可在发售日前一天下载并游玩到PS4游戏《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》③可下载到PS4游戏《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》中可使用的两位主人公《勇者斗恶龙3》勇者衣装。

  金属史莱姆USB端口装饰×1

  PS Plus 15日免费体验制品码×1

  电源、HDMI、USB线×1

  另外还预定于11月17日发售的少年JUMP上公开比安卡、芙萝拉、洁西卡和杨加斯的声优。而将于2014年12月20日、21日举办的“JUMPFES2015”上还会提供游戏试玩,并首次公开含语音PV。 


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论