电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

无双报刊No.52 《战国无双:编年史3》大量新闻

发布时间:2014/11/18 14:56:24 来源:电玩巴士 编辑:sacatyoh


来源:巴士论坛(点此进入

  《无双报刊》No.52——塞尔达无双新武器/战国无双C3新PV及多个新消息/战国无双动画系列化

  卷首语

  还有3天真三国无双7帝国就要发售了,尽管在自创角色方面看各位貌似都没什么兴趣,但这也并不能抹消帝国系列的其他有趣的要素,入手的玩家们还请一定踊跃现身一起争夺天下吧!

  《塞尔达无双》12月6日更新将追加支持Amiibo

  《塞尔达无双》是由Koei Tecmo公司所推出的WiiU独占作品,游戏已经于2014年8月14日发售。在日前举行的任天堂直面会中,官方确认本作将支持Amiibo手办,并且预计将于2014年12月6日免费更新以增对该功能。

  12月6日更新后,玩家们利用林克的Amiibo手办可以获得林克的专用武器“スピナー”。


视频地址

  除了林克之外,利用其他角色手办则能则够得到武器和素材等各种不同的内容。日前官方还公开了林克新武器的介绍影像,下面就请玩家们来欣赏一下。


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论