电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

游戏推荐独特AVG神作《恋爱0公里》

发布时间:2014/12/10 16:31:29 来源:电玩巴士 作者:ka11615

作者:159ever7
来源:巴士论坛
点击进入

  剧情大概就是,男主自己的爸爸生了4个儿子,对面的夫人生了5个女儿。2边都是单亲家庭,然后都分别想再来个异性的孩子就好了。然后就要换孩子玩,让一个人搬到对面去。
  听起来真扯蛋的剧情,而且其他AVG,这种剧情多少也玩过了吧?

  但是各种对话依然很好玩,比如说早上的时候,男主角睡醒了拉开窗帘看到青梅竹马在换衣服,结果被扔电视……然后弟弟吐槽男主,这就是主角的设定。然后还有爸爸听弟弟瞎说,以为男主和对面的女儿搞上了的巨大反差反应。

  男主家的4个男孩子各有个性,大哥是学生会副主席,二哥是男主,三弟是个不良,四弟是个隐藏的流氓。早上起来打招呼会说“早上好,今天胸也是这么大啊。”

  其他还有一个男主的损友,上课前和男主说“XX和XX交往了,去看看不?”然后在男主拒绝的时候,又说“XX和XX都是男的哦。”

  然后青梅竹马也隐约喜欢男主的样子。

  其他还有各种个性的角色,虽然在现在来看都是烂大街的设定。什么学生会长的大姐,平胸且吐槽很狠的妹妹,有点天然的妹妹之类的。

  但是很明显,如果是一款烂大街的AVG,我也不会介绍给大家的。这部作品还有另一个卖点——颜艺!其他角色也有过多过少的颜艺,但是这个粉毛(隔壁妹妹之一)……

  你是那个骑自行车很快的吗?

  “呀,有变态~店主快叫POLICE叔叔啊”,用这种表情说出这种台词,好吊。

  “喂——你丫的,别点了一杯咖啡就感觉自己更吊更爷们了。”

  其特殊的颜艺和各种犀利的台词,实在是与众不同啊ww(被男主吐槽别颜艺了!)

  总体来说:
  1、操作:点屏幕就能读对话,方便;
  2、音乐:马马虎虎,不过都还应景;
  3、画面:psv的大屏幕加上精细的2D,各种漂亮的背景,很有代入感,体验一下另一种高中生活也不错;
  4、剧情:虽然俗套,但是还是很搞,配有颜艺+犀利的吐槽,与众不同的AVG啊。

  这游戏其实早出了,但是现在再推荐给大家也不迟吧?有兴趣的可以去玩一下此作,毕竟奖杯也很好拿,剧情也蛮有意思呢~

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论