电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

《梦幻之星:新星》据点中的物理模型缝隙收集

发布时间:2014/12/11 10:40:09 来源:电玩巴士 编辑:sacatyoh

作者:RayBSQ0026
来源:巴士论坛(点此进入

  和系列前面几作比起来,Nova里没有了个室的装修设定,转而变成了场地规划,然而场地里面的一些设施和玩家之间的互动(比如坐在椅子上的姿势)啥的,还是比较单一。但是可能有些玩家也发现了,通过一些特殊的手段,玩家角色是可以和这些物理模型发生一些非常规的互动,甚至可以穿越进去。因此也多出了很多丧心病狂的玩法。 本帖的目的就是简单的给大家介绍其中一些穿透物理模型的方法和位置。

  穿透设施物理模型的方法其实很简单,就是在模型上找准一个位置,然后轻推摇杆以慢走的方式进入。一直都觉得Nova对于慢走这个动作的摇杆判定范围非常苛刻,现在好像终于知道是为什么了。下面就给大家介绍一些设施的穿透位置。

  有没有想过有朝一日自己的角色也能成为商店设施里的看板娘?现在机会来了。在商店设施(道具店,武器店,服装店,etc.)外面,对准图中的这个位置,轻推摇杆,大胆的往前走。

  我们的同志顺利的打入了奸商的内部。

 

  其他风格的商店设施穿透位置也是一样的。研究所也是同理。

  接下来我们来挑战一下连分配NPC都进不去的特殊设施。

  敌人探测器的模型穿透点在梯子的位置。虽然穿进去以后没有模型碰撞所以也不能上二层,不过倒是可以严严实实的把自角藏进去。

  古兰boost加速器的穿透点在正面。这喀秋莎一样的造型也是很有人形高达的风范啊。

  古兰加速器从四面都可以穿透。

  道具雷达则是从后面穿透。也是要站在雷达中心呼唤爱了。

点此查看更多图片

点击进入 梦幻之星:新星 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论