电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

PSVTV多手柄连接测试及适用手柄评测

发布时间:2014/12/24 15:56:57 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:jbx999
来源:巴士论坛(点此进入

  最近PSTV白菜价么,就买了2个,一个准备搞破解的装模拟器怀旧,一个跟账号挂上下会员游戏。纯属出差用或者哄孩子。由于买的都是最便宜的,不带手柄,本着最便宜的原则上淘宝找手柄,最后买的那种原装PS3的无震动,半张老毛。配上主机4G卡一起才不到300,不过效果出奇的好。

  由于周围手柄较多,干脆来个测试,方便后面购买的兄弟们。

  首先是这种原装PS3无震动,这个确实不错,是我这两年淘配件碰到的最良心的,PSVTV简直是辨别是否原装的识别仪啊,非原装直接不能无线。 这个OK,买了直接用,跟我机器带的没啥区别,除了震动。为了证实,拆了一个大家看吧。

  然后是北通:

  北通神鹰2163X

  北通阿修罗SE

  最后是组装的,淘宝一堆15~35不等,不上图了。

  说下测试结果(在系统版本3.01和3.35下):

  1、PS3原装的震动和非震动都能正常使用,有线无线均可。

  2、北通神鹰2163X USB有线,也可以使用那个版本都是。

  3、组装确实是只能插有线使用。

  4、北通阿修罗SE那个版本都不能。直接无反应。

  以上是目前有的,还有北通的潘多拉不再身边,回头补上。

  这些不算什么,那么重点来了。要是玩PS1的双打游戏怎么办?PSVTV可以识别原装手柄最多4个,没错,是4个,三国战纪?并且,PSVTV不光能无线识别,还可以使用HUB识别4个有线手柄,并且都可是使用。

  有图有真相:

  只是我的PSV没有破解,没有办法测试多人游戏,但是起码界面上操作肯定OK,已验证。有条件的同学,测试测试多手柄吧。

  最后,如果买了TV没有手柄的同学想入的话,推荐买哪种2手PS3原装无震动的,也可以买北通神鹰。

  纯属个人闲的无聊,不喜勿喷。谢谢!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论