电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

初音未来手办Cheerful Japan 1/8评测与图片欣赏

发布时间:2014/12/24 16:09:31 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:pinned110
来源:巴士论坛(点此进入

  我曾经想过,等到哪天我买到了初音Cheerful我就可以安心的弃坑了。现在看来不太可能了,果然入坑了想爬出来不是那么容易的。初音未来的这个 Cheerful Japan版是个限定物,当年开始预订的时候手头就没钱,等现货出来了基本上就不用想了(因为对于一个1/8的PF来说实在是太贵了),后来发现有好多价格实惠的版本,不过厂货啥的有一只索尼子就足够了……所以后来终于有了闲钱+日元汇率真是好棒好棒的时候决定下单吃现了,拿到手之后发现,这个可能是我经手过最好的GSC手办,还附送张小海报(已经贴墙上了),当然价格也是很不错的,跟当年买索尼ZK一样……

  其他的就不说了,先说说这只的头部。这只初音的面部表情非常有朝气,果然是Cheerful么,细节也非常的到位。发饰是两个蝴蝶结和耳机,原来初音也可以戴其他型号的耳机么,耳机用了部分透明的材料,看起来比较透亮。

  身体部分,初音还是继续系领带,不错穿了件很单薄的小背心,看起来有点透明,其实什么都看不到的(因为是健康的手办)。细节处理的很干净,砸了一个ZK的钱怎么不得好好处理下么(虽然还真有那么贵的PF细节处理的跟高端厂货似的)。腰上有个奇怪的透明装饰物,也许只是为了展示“Cheerful Japan”的字样而已。不过话说穿这样的衣服留这么巨大的双马尾还配个兜帽,唔……果然只是装饰么。

  手上拿着两个拉拉队用的绒球,那个绒球处理的还是很棒,不过貌似不能拆。另外你看到衣服的材质有种亮闪闪的感觉了吗?

  下身是短裙和护膝,不过那个真的能叫护膝么……膝盖是连接底座的部分。这个设计非常的有想法,从正面来看这只手办,那个连接的L形金属杆是完全看不到的,就会让人感觉手办是悬空的。另外结合的孔比较深,结合部材料也比较结实,加上本体也比较轻,基本上也没有断桩的危险吧。

  另外要说的是,官方终于出了个不是纯白的胖次啊,感动的痛苦流涕。虽然不是理想中的蓝白条,不过至少不是纯白的,我就知足了。 

  脚上的鞋很有特点,鞋底是透明的,可能是我见过的最漂亮的(手办上的)鞋了吧。

  最后看下总体,确实很有那种拉拉队加油的感觉,底座设计也很漂亮,配色也很舒服。喜欢初音的朋友们有买限定播放器的还是买这只吧……

  ※果然还是用柔光箱的感觉比较好呢……嗯

  更多手办评测,尽在模玩综合区!

点击进入 初音未来 中文专题

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论