电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

新年新气象 玩家分享2015年最期待的20部游戏

发布时间:2015/1/4 14:35:06 来源:电玩巴士 作者:ka11615

  6、SAO 失落之歌(3月26日)

  第6个。SAO游戏的第三弹(虽然2包含1……)。本作以ALO为舞台的全新ARPG。在空中飞翔作为最大特征。画面也重新制作。后宫们全体登场。因为喜欢SAO所以这次也将他选为BEST GAME而期待着。
  我:PSP的时候被雷的不轻。但是PSV的时候一下觉得游戏性大幅上升。这作ALO自然也毫无悬念的买买买。剩下的就是希望爱丽丝能和绝剑一样提前客串下……

  7、闪乱神乐ESTIVAL ERSUS(3月26日)

  前作EINOVI VERSUS时隔2年。终于第二弹了。EV!XV!(我:这个是M社游戏的习惯,之前一骑当千三作简写就是SV,EV,XV,所以基本上闪乱还有第三作并且简写是XV逃不了)。没想到还会有PS4交叉游戏。游戏基本是前作的进化。前作22个女主角。这次又增加了5个。不仅仅是脱衣和乳摇,作为动作游戏本身也相当有趣。
  我:闪乱1是我30岁的生日礼物之一……闪乱2会不会有人送呢(够

  8、海贼无双3(3月26日)

  初代只有PS3,2是PS3/PSV。然后如今的3是PS4/PS3/PSV。2买了PSV版本。画质相当不错,玩了很长时间。这次很纠结是买PS4还是PSV呢。
  我:作为一个有着轻度高二病的死宅来说对于民工漫总是没什么好感。但是OP我依然在看,海贼无双1和2也都打了(2白金了。1因为我的朋友很少放弃白金了(1的白金需要好友联机))。不出意外3还是会玩。

  9、第三次超级机器人大战Z天狱篇(4月2日)

  长篇的Z的完结篇。时狱篇的续集天狱篇!PSP的第二次Z就很喜欢。时狱篇同样选为我认为2014最佳游戏。续篇的话系统应该不会有太大的变化。就希望有个像完结篇的剧本了!
  我:第一次Z是什么时候打的呢。感觉已经是好遥远的回忆了……

  10、舰娘改(5月)

  2013年TGS的惊喜舰娘改终于今年发售了……够长的。我舰娘打的比较晚,这次VITA版也等了好久。基本是PC移植,从我的观点来说还是觉得非常好的。1月舰娘动画化后相信打舰娘的人也会越来越多。
  我:我是港服我就看看。呵呵……

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论