电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

新年新气象 玩家分享2015年最期待的20部游戏

发布时间:2015/1/4 14:35:06 来源:电玩巴士 作者:ka11615

  11、SAKI全国篇(夏)

  依然详细不明的SAKI游戏化第三弹全国篇。我麻将和SAKI都很喜欢。所以感觉这简直就是为了我而做的游戏!全国篇的话角色也增加了。PSP的LOADING时间过长,PSV相信妥妥的没问题了。期待!
  我:首先我要说,我也是超喜欢麻将和SAKI的!!之前打圣诞甜吻的麻将小游戏都打的不亦乐乎!但是不可否认PSP的SAKI就是雷啊雷……虽然如此,这作我依然会买。顺便不知道角色会有多少,动画版还没登场的学校会有吗……

  12、P4DA

  去年介绍时就有很有兴趣的音乐游戏P4DA终于今年要发售了。本来是计划2014年发售的,却因为开发的问题未能及时发售。之后重新开始后以今年上半年为目标开发的很顺利。有很好的素材请一定要做出一个好游戏!
  我:PERSONA在11区还是相当红的。虽然游戏在这边也很受欢迎。但是在音乐方面比起每年都要开PERSONA LIVE的11区。这边估计知道目黑将司是谁的都不一定多……MUG多少还是依赖于对音乐本身的爱的。

  13、IA/VT

  V+的IA的MUG。IA的换装也是魅力之一。这个半年也是要去年夏天发售的……延期至今都没有订下发售日。从PV来看还是相当不错的。希望可以早点发售。不知道是不是因为版权的问题呢。
  我:不怎么听V+的话玩玩初音DIVA感觉也差不多了。IA的话……至少我不会去买。

  14、伊苏最新作

  和英雄传说系列相提并论的F社看板作伊苏的最新作。这是PSV2012年发售的伊苏树海之后的第二作。已经习惯了PSV的F社这次的新作绝对让人拭目以待。
  我:貌似这次是新作了吧。也就是伊苏8?其实我心里多少还希望伊苏5可以重制这样就再也没有黑历史存在的必要了……(顺便一提树海是伊苏4的重制版。我估计应该有人玩了也不知道)

  15、空之轨迹FC EVO

  12月惊喜发表的轨迹EVO系列最新作。零碧之后是空。作为轨迹系列开始的空轨,这次当然是全语音了。画面也重新制作,操作性改善,BGM重制还有追加要素。SC和3RD也拜托了。
  我:再怎么骂冷饭和骗钱……反正F社是交给角川来搞了。他们就等数钱。虽然之后有过PSP,但在我心中的空轨毕竟还是当年PC上的游戏。看重新制作的画面对比也相当满意了。最重要的是我可以实现轨迹系列全白金的梦想……

上一页  [1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论