电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

新年新气象 玩家分享2015年最期待的20部游戏

发布时间:2015/1/4 14:35:06 来源:电玩巴士 作者:ka11615

  16、迷宫旅人2-2

 

  作为原创迷宫类RPG评价非常高的迷宫旅人系列最新作。这次不是3,而是2-2、也就是描写2之后的完全续篇。2的世界观相当有魅力。所以非常赞成重新使用一次这个世界观。非常在意旧角色是不是登场。
  我:迷宫RPG一直烂尾……迷宫旅人2因为难度太大PSP也放弃了……PSV一直没玩……很纠结这个和限界凸记要不要补……

  17、SAGA 2015

  年末SAGA25周年节目里惊喜发表的系列新作。许多人希望复活的沙加系列。从PS2开始时隔13年。游戏本身和浪漫沙加系列相近。也是值得期待的。
  我:沙加系列我从来没玩过所以也不太好说了……(PS最红的时候我住在连电都没有的学生宿舍里)

  18、魔坏神トリリオン

  魔界战记系列原开发者的新作RPG。有着100万兆HP的BOSS如何去打倒这样的特色。情报刚出来的时候就很有兴趣。
  我:魔界战记系列我是不太喜欢啦……刷刷刷的好可怕。

  19、TO LOVE RU 暗黑真公主

 

  有不少其他的好游戏。不过最后还是选择了TO LOVE RU。一直在想出包会不会出恋爱游戏呢。相比ACT果然大家还是更喜欢恋爱游戏吧。游戏第二部正好和动画第二部的时间吻合吧估计www。顺便我是古手川派。
  我:第一部ACT虽然没玩。但是各方评价都是惊天大雷……导致我直接不想玩了。第二部终于回归了正常的恋爱AVG的样子……于是可以期待一下了。顺便我是梦梦派。

  20、恶魔凝视2

  最后一个,依然详细不明。恶魔凝视的续篇。前作恶魔凝视一改迷宫RPG高难度相对来说比较简单。一口气就通关了。续篇的2是不是完全新作还不知道。不过多少希望有点继承的东西。
  我:迷宫类的RPG想了想PSV我一作都没玩……不过心中的想玩的程度是限界凸记>迷宫旅人2>恶魔凝视……可惜都没有时间。

上一页  [1] [2] [3] [4] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论