电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

无双报刊No.54 台北电玩展舞台活动及访谈汇总

发布时间:2015/2/10 11:10:52 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh


作者:小小无双饭
来源:巴士论坛(点此进入

  卷首语:

  大家好,无双报刊1个多月没和各位见面了,觉得如果太久不出来冒个泡的话会不会很快被大家遗忘呢?希望我的担心是多余的,但总之只要大家还能继续关注无双作品的话怎么样也就无所谓了,报刊的目的也就是如此。

  无双中文化4连发!

  《战国无双4-2》台北电玩展公布将推出中文版

  KOEI TECMO推出的PS4/PS3/PSV平台新作《战国无双4-2》,在台北电玩展2015 巴哈姆特的展台活动上,由系列制作人鲤沼宣布将推出繁体中文版本,发售日尚未公布,预定于2015年夏公开相关新情报,这是《战国无双》系列首次中文化。而游戏日版则预定于2015年2月11日发售。

  本作是以担负着德川家未来的年轻英雄“井伊直政”作为可用角色系列首次参战,主要模式的“无双演武”将讲述武将各自的剧情。

  《战国无双:编年史3》繁体中文版发售决定

  KOEI TECMO日版已经发售的PSV/3DS双平台动作游戏《战国无双:编年史3》,在台北电玩展2015 巴哈姆特的展台活动上公布将推出繁体中文版,中文版由PSV平台独占,预定于3月底发售。

  《海贼无双3》台北电玩展正式公布繁体中文版

  BANDAI NAMCO预定于3月26日发售的多平台动作游戏《海贼无双3》,在2015年1月28日至2015年2月1日举办的台北国际电玩展2015舞台活动上正式公布将推出本作的繁体中文版,预定于2015年5月发售!

  本作的收录剧情量为过去最大,从开始的“风车村”与香克斯相遇,到最新的“ 德雷斯罗萨篇”的名场面都可体验。

  《勇者斗恶龙 英雄》游戏繁体中文版正式公布

  SQUARE ENIX推出的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》,在1月31日台北电玩展2015舞台活动上正式公布将推出繁体中文版本!官方译名为《勇者斗恶龙 英雄集结 暗龙与世界树之城》,预定于2015年夏季震撼登场,而日版预定于2015年2月26日发售。


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论