电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

无双报刊No.54 台北电玩展舞台活动及访谈汇总

发布时间:2015/2/10 11:10:52 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  《死或生5 最终回合》新角色穗乃果详情

  KOEI TECMO预定于2月17日发售港版美版、2月19日发售日版的PS4/PS3/Xbox360/XboxOne/PC多平台3D格斗游戏《死或生5:最终回合》本次为大家带来了新角色穗乃果(ほのか)的详细情报。

  穗乃果(ほのか)

  CV:野中蓝、国籍:日本、年龄:18岁、身高:150cm、体重:45kg、三围:99-58-91、职业:学生、兴趣:职业摔角、格斗电影、洗澡。格斗流派:混合多种技术的我流。

  既然最后一名角色已经公开,那么本作的初回特典也确定会加入她的视频。而限定版特典之一“柔然性感泳装”也公开了穗乃果的泳装预览图。

  新角色插图以及游戏画面:


 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论