电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

无双报刊No.54 台北电玩展舞台活动及访谈汇总

发布时间:2015/2/10 11:10:52 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  《海贼无双3》画面截图公开 角色及系统介绍

  BANDAI NAMCO预定于3月26日发售日版,2015年5月发售繁体中文版的多平台动作游戏《海贼无双3》,日前官方公开了多张清晰游戏画面截图来介绍新参战的角色及战斗系统等。

  从2年前的冒险开始讲述,2年前的草帽海贼团成员都有登场。

  斯摩卡&达斯琪作为可用角色登场,达斯琪是系列首次成为可用角色。

  历代对手角色们也纷纷登场,包括亚尔丽塔、蒙卡上校、黑猫海贼团库洛船长、巴基、克利克、阿隆、瓦普鲁。

  与伙伴角色的连携攻击“羁绊攻击”:玩家在战斗中可以与伙伴角色进行连携攻击,根据各伙伴的特性使出的技能也各种各样。不断使出羁绊攻击,“羁绊热潮”的槽就会逐渐积攒,至满格时便可发动“羁绊热潮”。

  在“羁绊热潮”中可以发动与伙伴的合体奥义,大家能看到复数熟悉的经典合体技。

  剧情画面:

  月光莫利亚作为可操作角色参战

  BANDAI NAMCO预定于3月26日发售日版,5月发售繁体中文版的多平台动作游戏《海贼无双3》在最新的Jump杂志中公开了新的可操作角色:王下七武海“月光·莫利亚”。


上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论