电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

无双报刊No.54 台北电玩展舞台活动及访谈汇总

发布时间:2015/2/10 11:10:52 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  《勇者斗恶龙 英雄》阿丽娜克里夫特技能介绍

  SQUARE ENIX预定于2015年2月26日发售的PS4/PS3平台新作《勇者斗恶龙:英雄 暗龙与世界树之城》,日前官方公开新情报,主要介绍了两位参战的历代角色阿丽娜与克里夫特的战斗特色详情。

  阿丽娜 CV:中川翔子

  不使用武器擅长体术攻击的阿丽娜可以敏捷地回避敌人的攻击,放出连续招式。

  装备:手袋/必杀技:闪光烈火拳

  招式:

  ばくれつけん:打出猛烈的拳势攻击阿丽娜的特技

  いっかつ:将两手积攒的力量一气解放震飞周围的敌人

  闪光烈火拳

  克里夫特 CV:绿川光

  装备枪擅长蓄力攻击的神官克里夫特,那个熟悉的咒文也会作为必杀技登场!

  装备:枪/必杀技:ザラキーマ

  スクルト:一定时间内提升队员全体防守力,本作中只有克里夫特可以使用的技能。

  雷鸣突刺:将枪积蓄的雷电一口气放出,其威力震碎地面将周围敌人吹飞。

  ザラキーマ

  在《勇者斗恶龙:英雄》中不仅是角色,连怪物也很真实,这里就介绍了几只大家熟悉的怪物。

  史莱姆

  德拉奇

  杀戮机器

 


上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论