电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

无双报刊No.54 台北电玩展舞台活动及访谈汇总

发布时间:2015/2/10 11:10:52 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

  KT公开1415财年第3季度财报 营业利益大幅增长

  KOEI TECMO近日公开了14-15年度第三季度财政报告。截至该时点连结业绩为营业额240.75亿日元(相比去年同期减少5.9%)、营业利益为 48.58亿日元(相比去年同期增长35.7%)。其中游戏软件部门营业额为147.72亿日元,营业利益为35.67亿日元。对比上面数据可以看出,游戏软件部门的利益占了集团营业利益的绝大部分。

  该季度内,日本国内有《真三国无双7 帝国》、《战国无双编年史3》、《信长之野望 创造 威力加强版》等多款游戏发售,旗下GUST品牌有《星空的浪潮 PLUS》和《天空的浪潮 离线版》两款游戏发售。而在欧美方面《战国无双4》与《塞尔达无双》也博得好评。

  在2015年,KT将以迎来30周年纪念的《三国志》系列为首,继续展开并强化家用机游戏作品。


 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论