电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

无双报刊No.57 《战国BASARA:皇》最新情报

发布时间:2015/4/16 11:34:17 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:小小无双饭
来源:巴士论坛(点此进入

  无双报刊No.57,本期汇总了即将发售的《战国BASARA:皇》的游戏情报,还有KT参与制作的《最终幻想:纷争》的游戏画面欣赏,武将风云录将介绍日本战国时期武将竹中半兵卫,光荣之路则是扯一扯无双系列人设的年龄成长问题。

  外媒调查“想玩什么无双”马里奥无双呼声最高

  不久前日本媒体Ameba就“想玩什么样的无双”展开调查。最终获得前5名支持率的如下:

  第一名:《马里奥无双》,光是想想那些声音和音乐出现在无双类的游戏中就会觉得好笑吧……

  第二名:《龙珠无双》,这个的确很合适呢,虽然《龙珠》出过不少动作游戏,但真做成无双应该很受欢迎。

  第三名:《最终幻想无双》,《最终幻想》系列的角色非常有魅力,真有的话应该是非常帅气的无双吧。

  第四名:《口袋妖怪无双》,感觉很可爱的无双……

  第五名:《勇者斗恶龙无双》,果然大家认为《勇者斗恶龙 英雄》还不能算真正的无双。

  除此之外,玩家的意见还有《机器猫无双》、《魔法少女小圆无双》、《洛克人无双》、《银河英雄传说无双》、《剑风传奇无双》、《星球大战无双》等等,果然脑洞大开。

  其实《无双大蛇》系列已经在逐渐向人们证明,万物皆可无双……

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论