电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

大连CIAC动漫展初音未来全息投影演唱会视频

发布时间:2015/4/20 15:44:07 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:泡泡Ж忍者
来源:巴士论坛(点此进入

  因为单位连休3天,又加上伟大的段长多给了一天假,我就决定去看2015年大连首届CIAC动漫展的初音未来全息投影演唱会,当然好东西也要给大家分享。好啦,先不多说了,马上进入大家最不喜欢的点评环节。

  首先会场门口只有一个拱门,其他再无任何表明这里有动漫展的东西。

  沈阳动漫展门票是纸式的35元,大连动漫展门票40元,卡式的还可以,起码结实点。后面有特定店铺的折扣(其实有没有都一样,祖国版居多,土豪可以绕行不看)。

  馆内初音未来全息投影演唱会的入口,居然没有任何标识,根本不知道是干什么的。

  更可恨的是居然看演唱会额外收费,15元入场给个萤光棒,这尼玛看一次40+15,一共55元。来都来了,掏钱吧。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论