电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

无双报刊No.58 《亚尔斯兰战记无双》等新作消息

发布时间:2015/5/19 11:43:57 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:小小无双饭
来源:巴士论坛(点此进入

  无双报刊No.58 本期要点:亚尔斯兰战记无双化,信长野望新作登陆3DS,美少女从魔RPG《无夜之国》,新社长鲤沼谈KT今后发展。

  卷首语

  各位好,又时隔一个月了,近期无双作品低调得很,一点新作消息都没有,对我来说可真是度日如年一般,如果有和我一样的玩家,希望大家看看本期KT新社长的采访,或许会有一些可以小小的期盼。

  《亚尔斯兰战记无双》发表!今年秋季发售!

  KOEI TECMO预定于2015年秋季推出的人气TV动画《亚尔斯兰战记》与《无双系列》的联动作品《亚尔斯兰战记无双》本周杂志公开新内容,展示了多枚游戏画面,并介绍了可操作角色的亚尔斯兰与达龙的情报及相关游戏内容。

  游戏剧情基本按照TV动画展开,目前已判明参战的角色与之前公布的一样为亚尔斯兰与达龙,画面为了不让动画印象崩坏而使用了卡通渲染,给玩家一种仿佛自由自在操作着动画角色游玩的感觉。

  亚尔斯兰(CV:小林裕介)

  强国帕尔斯的王子,与以刚勇闻名的国王安德拉寇拉斯三世不同,有着正直温厚的性格,作为君主还远不成熟,但在与忠实的部下达龙一起夺还王都的行动中渐渐成长了起来。

  王子使用单手剑进行战斗,因为平日与家臣锻炼武术的本领也还不错。能够使用从剑发出的冲击波来攻击远处的敌人,还用着广范围攻击技。

  达龙(CV:细谷佳正) 

  帕尔斯引以自豪的骑马部队担任“万骑长”的战士之一,宣誓要忠诚于亚尔斯兰,不论何时也不离他而去。

  达龙并不使用剑术而是用枪进行战斗,攻击模式包括扫击、强力突击等,枪的攻击范围很广,对集团战时非常有优势,握在达龙之手正所谓是如虎添翼。

  达龙是“万骑长”之中屈指可数的实力者,TV动画中能看到卓越的马上战斗,在本作中会有怎样的骑乘动作呢令人期待。

  制作人中台重人访谈大致内容:

  TV动画版中登场的主要角色也会在游戏内登场,其中也包含可用角色。战斗中可装备复数武器并能够切换。目前游戏的开发状况为65%。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论