电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

无双报刊No.59《战国BASARA4:皇》新情报汇总

发布时间:2015/6/8 11:52:53 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:小小无双饭
来源:巴士论坛(点此进入

  无双报刊No.59:本期将近段时间《战国BASARA4:皇》公布的新情报进行了汇总,极恶美女京极玛利亚的招式与故事公开,还有与《生化危机》联动服装的大量图片欣赏。另外还有《三国志》系列30周年发布会详情,以及新作《三国志13》情报。

  《战国无双》真田幸村CV草尾毅与井伊直虎CV齐藤佑圭结婚!

  真田幸村CV草尾毅与井伊直虎CV齐藤佑圭结婚!以下为2人博客的推文:

  草尾毅:借此机会向大家说件事,我与同属于青二Production事务所的齐藤佑圭小姐登记结婚了,接下来人生下半场将会以新的心情来继续努力,从今以后将会温暖的守护着她,还请多多关照。

 

  齐藤佑圭:我想向亲爱的大家传达一件我的私事。我齐藤佑圭近日,与同事务所的草尾毅先生结婚了。我觉得对此感到惊讶的人应该很多,我自己也对这段美好的姻缘感到惊讶不已,人生真是发生任何事情都有可能。无论是向大家传达这件事,还是组建家庭这件事,都是第一次,有很多感到不安的地方。但是,被他温柔俏皮的个性与广阔的心胸无数次的帮助后,注意到自己仍是个不成熟的人。作为职业者,作为人来说,我真的非常尊敬他。能与他共度人生,并在一旁支持他,觉得真的真的非常幸福。以后将继续不变的工作,但值得庆幸的是能温暖真诚的看着他,今后请多多关照。

  不知为何变成了又长又僵硬的文章了,感谢您能读到最后。

  恭喜幸村成功抱回虎娘~真田·井伊赤备组诞生!

  而且,齐藤佑圭除了在战国无双里扮演虎娘外,同时也是少年时代的真田幸村的CV。为同一个角色配音的声优同事结婚真的非常少见。

  2013年同样是扮演《战国无双》长宗我部元亲的置鲇龙太郎与扮演阿市的前田爱结婚。无双系列声优之间接连结婚,作为粉丝们也会非常的开心。

  祝福他们!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论