电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

无双报刊No.60《战国BASARA4皇》新角色情报

发布时间:2015/6/24 14:55:59 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:小小无双饭
来源:巴士论坛(点此进入

  无双报刊No.60本期重要内容:《战国无双4:帝国》将于9月3日发售,《塞尔达无双:海拉尔全明星》登陆3DS,《战国BASARA4:皇》大量人物与新要素情报,《勇者斗恶龙英雄》繁中版发售纪念活动详情。

  卷首语

  今年E3虽然有很多爆炸性新闻,但说到和我们无双游戏相关的话题大概就只有塞尔达无双上3DS了,虽然略遗憾但也是情理之中,还是理智些好好关注TGS东京电玩展吧,希望能有真三国无双8的消息。不过在这之前,需不需要入手3DS来玩塞尔达无双呢?纠结中……

  《战国无双4:帝国》公开!9月3日发售!

  KOEI TECMO在本周FAMI通杂志上公开了《战国无双》系列最新作品《战国无双4:帝国》,预定于9月3日发售,对应平台为PS3/PS4/PSV,价格为 PS3/PS4普通版7344日元、下载版6480日元,PSV普通版版6264日元、下载版5554日元 (以上价格均含税)。《战国无双3:帝国》时隔约4年后发售的本作,战斗及内政的策略模拟要素更加丰富,下面带来游戏概要介绍。

  战斗

  本作的战斗是通过在前线制压据点,最终夺取敌军本阵。每个据点都有兵站线相连,因此制压据点后将兵站线连接起来可以使战况更加有利,另外给我方武将送达指示设定个别方针这一点也复活了,提升了游戏共斗感。

  居城内政

  享受与居城聚集的武将们之间的互动,能够体验真正治国之感的“居城内政”是本作的关键要素。居城中有着开发、军事等可实施各种各样指令的房间,可以将武将们配置在这些房间任命奉行。通过采纳武将提出的政治提案来进行游戏。另外根据配置武将的相性内政效果也会发生变化,不过如果让武将连续作业就会产生疲劳从而降低效率,因此需要让他们适当休息。

  武将剧情

  将喜欢的武将收于麾下是帝国系列的魅力之处,本作中也准备了许多以武将们为焦点的剧情,使得收集武将的乐趣大幅提升。武将剧情是通过将各种武将组合时发生的,本作除了追加了100人以上的姬武将外,一些有名的泛用武将也会变得更有特征登场。从而可以体验无双武将与姬武将,以及和泛用武将间的剧情。

  制作人访谈要点

  本作是以《战国无双4-2》为基础制作,并加入了帝国系列的独特要素,战斗更加具有战略性。

  本作中登场的无双武将就是《战国无双4-2》中登场的56名,不会追加新的无双武将,但是剧情更加充实,收录的语音量也是系列最多的。

  实装武将们的结婚系统,除了像是信长与浓姬这样的史实夫妇武将外,通过进行游戏还可以让宁宁与信长结婚或者秀吉与浓姬结成夫妇……当然除了无双武将同士之间外,还可以与编辑武将及一般武将结婚。

  会有100名以上来自《信长之野望》系列的姬武将登场。

  编辑机能与部件更加充实,另外全部武将预定会推出DLC特别衣装。

  目前游戏的开发状况为65%。

  初回特典

  KOEI TECMO推出的《战国无双》系列最新作品《战国无双4:帝国》预定于9月3日发售,对应平台为PS3/PS4/PSV,日前官网更新宣布开始举办游戏预约活动,初回特典中的道具数将会根据预约数增加。预约数集计期间为2015年6月4日~8月6日,现在的等级为“城主”,可入手的初回封入特典为“黄金居城”,下面分别为大名、大大名与天下人。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论