电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

《三国战纪》新手开荒1至60级快速升级心得

发布时间:2015/12/11 16:05:40 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:damn3025
来源:巴士论坛(点此进入

  《三国战纪》1到60级急速升级心得,之前是自己摸索着玩游戏,也走了很多弯路,所以把经验积攒下来,让新来的朋友可以少走弯路。我们的目标是:时间、时间、效率、效率!迅速从新手走上大神之路。三国战纪这款游戏不建议充币,真的没有必要,当然充了肯定玩起来更爽。其实如今大神一抓一大把,找朋友带一带,很快就上来了。如果真要充币,小R买买赵云就够用了,大R不如直接买到小乔,速度真心快。送的主将关羽前期真的捉急啊,不过战力上来一样玩。具体的每名武将的玩法请搜大神们专门的帖子,这里不展开说了。

  1至25级

  1、建议找人带一带,前期确实是最难熬的阶段,装备技能都没起来,单刷比较累。找朋友带,没朋友的话去论坛啊群里啊抱大腿,有好心的大神,实在不行各房间里蹭一蹭。有个TIP:新人第一个角色10级以前复活是不耗将命的,也就是可以无限复活。有朋友带的话,第一场可以直接激难5-4,正常是60W经验,吃个双倍就是120W经验,我没细算,20多级是应该有了。还有周末晚上送的双倍经验时间,不知能否与双倍符叠加。

  2、如果实在找不到人带呢,组队按部就班刷,当年第一批玩家都是这么过来的。其实也很快,按人物攻略加好技能点和天赋。自己刷也是必经的过程,对人物的操作有个熟悉,否则直接扔你一个60级号一样玩不好。当年我的关羽和左慈都是自己一级一级刷起来的,说多了都是泪。

  这个阶段的时间为:10分钟到3个小时,取决于有无人带和手残程度。

  25至49级

  1、能有人带最好,这里主要讨论自助。

  2、25级时主要技能都该有了,有了自立自强的本钱。这里推荐无脑刷2-4张角。

  3、【刷2-4】的理由:

  ①在5个大将战中,这关各个地图比较常规,没有太膈应人的,刷起来比较顺手,我左慈40多级时,作为一个手残渣,单刷基本上4分钟搞掂。

  ②这关的小地图宝箱可能多刷一个蓝魂,运气好的话一次出两个魂,能尽量减少卡49时间。

  ③刷大将关,可以刷到相对好一点的装备,为以后做准备。

  4、【关于组队】

  ①三国战纪的最大乐趣之一就是组队,你不是一个人在战斗,你不是一个人!

  ②个人觉得组队爆东西的概率大一些,而且,最最关键的,2-4这个图组队刷的时候,还容易出兔子,杀一个兔子3-5个蓝魂或者红魂,大大提高了刷魂速度。单刷是不会出现兔子的!想当年没改的时候,即便左慈那么强大,没有兔子的时候,左慈单刷魂也是给我刷吐了。

  ③关于组队人数,2-3人就好,4个容易卡,完美的服务器你懂的,而且BOSS血槽多,增加了时间。

  ④实在组不到队单刷也可以。

  5、25级时刷简单,30级刷困难,40应该可以刷激难了,具体等级根据自己战力来,我也记不太清了。很快就到49了。

  6、【其他一些的TIPS】

  ①钱币、障碍物不用打不用捡!浪费时间,一次才捡100,后期刷5-4一件红装就卖4、50万,钱根本用不完。效率才是第一位的!垃圾道具也没有必要捡,最后还是扔。

  ②关于强化问题,不建议强化!不建议强化!不建议强化!淬炼的材料,那个钢很难搞,后期强化暗武时很缺。前期的过渡装备强到2、3没什么效果,强到5以后太浪费了,很快你就得换!有人会觉得不强化伤害上不去,其实没太大影响,多放几次超必来弥补伤害,每场战斗前去商店买果子。不吃白不吃,效率第一。

  ③40级以后刷激难2-4,到49之前,基本上一套35紫、红装应该有了,这些装备够你用到59。武器35的红武也足够用了。

  这个阶段的时间大概是5-15个小时。还是取决于有没有人带和手残程度。

  50-59级

  1、49继续无脑2-4,需要110多(还是120忘了)蓝魂和10个红魂。刷够它,其实也很快的,有了兔子以后。

  2、终于刷够了,不用多说,升级吧。由于卡了很久49,应该直接能升到57、58了。点好技能、天赋,就算不强化,这个时候战力应该有7千到8千。直接激难5-4,找你的战友去吧。7千的战力可以保证不拖后腿了。刷几次很快就到59了,注意来,关键时候到了。

  3、59级意味着终于可以拿到暗武了,憋了很久就是为了这一刻!银两商店里有一把59的专属武器,标着蚩尤两个字,有它才能砍动项羽。但刚升59的你应该还是买不了,买它除了钱外,还需要两个材料,什么之心,什么之石(具体忘了,太拗口)需要继续无脑5-4,刷材料。

  4、终于把材料刷齐了,注意!别轻易买暗武,要看好品质再买。每刷一次5-4董胖子,商店里的暗武会刷新,注意面板数值要符合你的英雄种类,觉醒技能还得要好一点才行。差不多的时候可以入手了,如果你要求高就不妨多刷几次。

  5、买完暗武,哈哈,属于你的大神之路就正式开始了!前面让一直攒着的那个钢,不用说强化吧!这个时候应该够把暗武强到20了,到了此时所有地图你都可以随便单刷了,项羽你也可以单挑了。前面无脑5-4的时候,50的装备可以穿上了,替掉之前35级的。

  这个阶段时间大概是5-20个小时。得看人品。

  60级

  1、59卡的时间会更久一点,升60要299的蓝魂(好像)。

  2、或者继续5-4,或者刷刷小关卡,同时刷蓝魂和钢,以后钢会成为你的主要消耗品了。

  3、终于刷够了,秒升60吧,新手终成大神!以后慢慢换装备,强化,哈哈哈。记得成为大神之后多帮帮新人哈,大家一起玩才开心。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论