电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

《奥丁领域》格温多琳篇通关简单评测

发布时间:2016/1/12 17:41:54 来源:电玩巴士 作者:正义由我来决定

作者:lee4831
来源:A9VG

  《奥丁领域:里普特拉西尔》昨天拿到盘就开始玩了,格温多琳篇通关了花了6小时多,还剩几个技能没解锁,地图也还有没解锁的,估计要男主篇通了才会有。

  难度的我选的普通,感觉上手也不难,拿s也挺简单,评价在画面右下,基本一直突突突保持评价条即可。

  之前没玩过这作,所以算是新上手,系统方面跟胧村正很像,所以玩过胧村正的应该不会陌生;本作料理是比较重要的,除了可以长经验外还可以大量增加HP上限,特别是后面章节的料理吃一个经验1w+也是升级的手段之一;食材的话每个地图里面都有特定的。技能的话我主要用了连续突刺,因为连击数很高,特别是敌人多的时候,涨评价条很快,优先升级满了。

  因为技能很多,所以开始还是推荐有选择性的升级,1级技能可以先试用先,感觉好用的再升级。公主篇通关了感觉要素还有很多,而且还有四位人物,感觉有的刷了。

  以上,简单的说几句,不喜勿喷,谢谢各位。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论