电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

文化科普系列——何为舰娘中的“非洲提督”

发布时间:2016/2/19 16:31:18 来源:电玩巴士 作者:正义由我来决定

  由于舰C是日文网页版,而且有着所谓“激活码”的限制,以至于阻碍了部分国内玩家,后来国内出了一款叫做战舰少女的游戏,虽为仿舰C但制作良心并且是移动版,吸引了大批国内用户,非洲提督一词由此又有了新的传播。然而不管是舰C还是舰N,非提与欧提的定义已不能满足于玩家间的分类,于是相继又有了新的位阶,甚至于非提自身也出现了新的延展——南极提督。下面我将整合下游戏中目前比较热门的通称:

欧洲提督 西欧 运气最好,实力之强令人望而生畏
东欧 较东欧低一个档次
非洲提督 北非 非洲提督几经磨难终要修成正果的阶段,成败只在一念之间。
南非 欧洲间谍,亦或是为了救济非洲同胞而选择留在非洲
中非 纯正血统的非洲提督,活在水深火热之中,啊抱歉并没有水
亚洲提督 靠后天努力成长而来,精力旺盛喜欢刷图,实力雄厚,但稀有船短缺。
美洲提督 有钱,运气不足的话可以靠钱来弥补。
澳洲提督 泛指那些经常跑题的提督们,而且跑的非常的欠。
南极洲提督 看啥,我们啥都没有,目前正要赶去非洲,什么?连破冰船都沉了?

  分类到这里,想必大家也都知道自己是什么提督了吧,什么?你问我是什么提督?文章开头不是都说了嘛,我已破冰而来但将咸鱼而去......

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论