关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PSV
电玩巴士 > PSV > 论坛热贴 > 正文

浅谈一下《战国立志传》的试玩感受

发布时间:2016/3/24 13:21:23 来源:电玩巴士 作者:正义由我来决定

作者:zwq568
来源:巴士论坛(论坛地址

  写这个不是评测,因为不是专业评测人员,所以只写下自己的感受,以免诱导坛友。

  这个游戏整体画面挺漂亮的,和原版个人感觉就是有两点不同,一个是可以选武将扮演家臣,但是我觉得其实就是选择小大名,因为你有自己的领地,也需要像大名一样进行建设,但是建筑的类别多了,分的细,功能不一,种田也需要有策略的种。

  第二个不同就是合战,我一开始看介绍一位就是原版初版的你来我往的战斗模式,但实际上是加强版的再加强,你可以上帝视角也可以武将视角进行合战,但是你只能控制你选的武将,可能一开始没有大规模作战,觉得武将视角的合战并不是那么华丽和热闹,还有就是兄弟单位有时候并不能显示到士兵这么细,而是用箭头等符号代替,不知道是不是PSV机能所限。

  这个游戏最大的不好的地方就是卡,尤其是在速度最快的情况下,我觉得这个和游戏的优化有关系,因为我用PS4玩三国13,战斗场面人多一样很卡,其实像这样的游戏应该很流畅才对,以上。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论